Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Киев этой ночью. Настроения

Сообщает мой корреспондент:
"Ввернулся домой. Патрулировали город. это - СЮР! Тысячи киевлян по районам вышли ночью на патрулирование. Молодые, старики, женщины с собаками. Охраняют администрации во избежание провокаций. Все собраны, подключили мобильное радио Zello. На основных магистралях въезда блок-посты. Ментов днем с огнем не найдешь. Но никто не расслабляется - мы урок выучили. Передо мной сегодня утром лежали пять человек завернутые в одеяла. Их в морг отвозили таксисты. Все уже знают классификацию бронежилетов, рецепт коктейля Грушевского, что принимать и как промывать глаза при отравлении газом.
Украина полыхает: во многих областях все силовики перешли на сторону народа. В Киеве глава городской администрации перешел на сторону народа и пустил метро. ГАИшники спрятались. Многие депутаты провластной партии вышли из нее и сегодня проголосовали (единогласно!!!) за вывод силовиков и запрет на силовые действия. Два аэропорта уже вечером блокируют люди, чтобы не дать улететь. В имение "президента" перекрыт проезд.
НО! К нам только что пожаловали гости из РФ - посол Зурабов и Лукин. Сейчас "трут". Но нам, в принципе, уже все-равно. Все, что могли они уже сделали. И тех застреленных и замученных ребят, девчонок, стариков никто им не простит. Никогда."
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 350 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →