Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

А Путин вручает ордена и медали...

Вот мне интересно - кто консультирует Путина? Где он набрал эту узколобую мракобесную шушеру? Этих, по любимому выражению Гоблина, дегенератов? Одна ошибка за другой...

Кто знал о приезде девчонок из "Пусси Райот" в Сочи до тех пор, пока их не стали незаконно третировать "правоохранительные" органы и лупить нагайками "казаки"? Теперь они плачут, они обиженные, гонимые и пострадавшие. А плачущих жалко. Да дали бы им выступить! Сняли бы и показали по Первому каналу. Вот, мол, пожалуйста вам. Дикторы переглянулись, улыбнулись - и всё! Все всё поняли. Так нет, блядь, надо было путинцам себе на головы насрать говном казачьим!

А с этим антигейским законом, который едва не погубил Олимпиаду!.. Какой мудак толкал Путина под локоть подписывать его? На ровном месте начесали гнойник. Абсолютно бессмысленный, разжигающий ненависть закон. Зачем его приняли? Как будто у нас в стране геи ходили по школам с плакатами "Все записывайтесь в геи. Это хорошо!" Не ходили. Потому что геем быть страшно и опасно в гомофобской стране. И потому что невозможно негру стать белым - каким родился, таким и пригодился.
Где были эти геи до закона? Да почти нигде. Они едва мелькали исключительно на фоне запрета их митинга (т.н. "гей-парад"). Разрешили бы митинг, показали бы на пять секунд в новостной программе - и забыли бы все про геев давным-давно.

Теперь с Украиной. Более кондовой пропаганды, чем сейчас, и придумать сложно. При этом Путин демонстративно награждает орденом Диму Киселева, у которого на Украине дом, который работал долгие годы на киевском ТВ и которого на Украине ненавидят за резкую перемену взглядов. Глупее ничего нельзя было придумать? Можно!.. Протестантов на российских телеканалах упорно называют бандеровцами и фашистами. А это не так! Там ведь не только ультрас. Там и люди. Протестантов поддерживают миллионы - деньгами, едой, одеждой, мыслями... И вот вечером смотрит киевлянин, который утром вынес одеала на Майдан, как его называют фашистом на российском канале и... что? Он испытывает большую любовь к России? Нет, украинцы теперь закономерно считают, что России их предала своим враньем, и что Россия натравливает на них силовиков, чтобы те их убивали.
Путин хочет пришпандорить Украину к востоку? А на самом деле толкает ее на запад.
Путин, руками своего ТВ подталкивающий к силовому разгону Майдана, по факту сделал ставку на Януковича - который уже не жилец в политическом смысле и которого ненавидит вся Украина с запада до востока. В лучшем случае он просидит еще год - до выборов. А что случится дальше? Забудут ли завтра украинцы, выбирая кандидата и слушая его предвыборную риторику, вчерашнюю позицию Москвы?
Да и что даст силовой разгон Майдана в стране, половина которой уже не подчиняется столице?
Провал за провалом...
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 2020 01:13 780
Buy for 100 tokens
В ветках и через личку меня постоянно спрашивают, где купить ту или иную книгу и "почему в нашем городе ваши книги не продаются?" Господа! В этом мире все продается! Полный список актуальных книг: "Апгрейд обезьяны", вышедший с новым названием "Венец творения" - -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 189 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →