Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Что происходит в Киеве в данную минуту.

Сообщение моего корреспондента:
"Помощь Майдану начала поступать утром 19-го, и продолжает поступать сейчас. Не хватает только средств защиты и оружия... я был уверен народ испугается и будет сидеть дома, а оказалось, народ стал еще злее.
Каждые 50 метров раздача чая и еды. Очень много домашней еды и консервации, так много, что люди на пунктах раздачи просят не нести уже! Весь Майдан уставлен бутылками с молоком и рядом обязательно лежат лимоны (для промывки глаз и нейтрализации газа).
Одежды, дождевиков, масок, очков и одеял очень много!
Каждые 20 минут приезжают люди на машинах или на автобусах (все с регионов) очень много из Львова. Киевлян тоже тьма, их можно отличить по дорогому спецснаряжению или по дорогой одежде. Поднялся средний возраст майдана, сейчас едут "мужики" - не трусливый офисный планктон, а реально мужики, готовые драться и судя по всему умирать, так как они знают что произошло вчера. Возле пункта записи в Самооборону Майдана очереди из новоприбывших. Уже даже возникла проблема с расселением людей, в занятых зданиях люди на лестницах спят, просто ТЬМА ВОИНОВ!!! Боюсь сегодня отменили "Штурм" ибо поняли, что без армии они не зачистят Майдан. Но количество женщин тоже поражает, гуляют, убирают территорию, раздают еду, дробят плитку а потом подносят ее на баррикады, разносят пожертвования. Все охотно разговаривают, с разговоров узнал, что все, кто не был вчера на Майдане не могут себе этого простить и потому приехали сюда, так же люди с соседних городов говорили тоже самое мол смотрели ТВ до утра, оделись и поехали на Киев. Я люблю этот народ!!! Его даже смерть не пугает. В общем, людей очень много, все разные, добрые и общительные.
Каждых 100 метров заводы по производству коктейлей Молотова, в среднем по 5-12 человек на мини заводике. Видел людей с оружием, но их очень мало, для снайперов не проблема, хотя скорее всего оружием просто не светят.
Дорожный контроль - группа людей с хорошей коммуникацией и машинами. Они патрулируют город и сообщают о передвижениях милиции или отрядов гопников. Так же они помогли с разбором блокад ГАИ на въезде в город, а также блокад в соседних городах. Блокада города неэффективна! люди создали специальные приложения для телефонов где видно блок-посты и показанные безопасные маршруты. Покрышки на машинах провозят без проблем :)
В центре Киева бесплатная утилизация покрышек :)
http://www.youtube.com/watch?v=AFYttRDvQCc
Даже убивая людей власть только объединяет и поднимает самых ленивых. Мы победим! надеюсь , что не сильно большой ценой.
Мои знакомые предприниматели которые очень помогли на моё предложение публично поблагодарить их, отказались и сказали, что они не для рекламы помогают. Никакой рекламы, полное самопожертвование. Сегодня я видел очень много людей на машинах цена которых +100.000 долларов и они везли упаковки гуманитарной помощи. Власть заебала всех.
Хорошего вам дня!
Мне надо выспаться перед очередной ночью. Фотографии с Майдана покажу обязательно, но только когда будет спокойно в другое время я не фотографирую."
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 797
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 217 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →