Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Количество трупов множится. А будет еще больше.

"Пожар в киевском Доме Профсоюзов унес жизни 40-50 человек. Там лежали тяжелораненные активисты, которые не могли выбраться самостоятельно. Об этом заявил заместитель главы фракции «Батькивщина» Сергей СОБОЛЕВ, передает РБК-Украина.
«У нас меняется информация каждый час, сейчас по спискам, которые мы получаем из больниц, это не менее от 40-50 людей, они реально уже погибли», – сказал депутат.
Речь идет о раненных, находящихся в Доме Профсоюзов, который, по предположениям протестующих, поджег «Беркут».


"Экс-глава МВД Юрий ЛУЦЕНКО заверил повстанцев, что в случае нужды он выдаст им оружие. Об этом он заявил вовремя информационного митинга на Майдане. При этом, он добавил, что уже сегодня ночью у протестующих «будет чем защищаться».
«На каждое преступление ЯНУКОВИЧА по применению оружия против мирных людей – будет ответ мирных людей. Против нас бросают вооруженный боевыми патронами спецназ, люди будут защищаться и получать эту защиту в казармах внутренних войск. У нас нет другого выхода, если мы не хотим идти на расстрел», – сообщил ЛУЦЕНКО."

"На Украине в руки погромщиков с Майдана уже попали 1,5 тысячи стволов и 100 тысяч патронов, подсчитали в Службе безопасности Украины."
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →