Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Саакашвили. Путин. Майдан

Сегодня смотрел программу Соловьева о ситуации в Киеве. Ни одного человека (хотя бы для проформы), который бы высказался если и не за Майдан, то хотя бы нейтрально, там не было. Только сплошной агрессивно-пропагандистский напор и открытые призывы к Януковичу: стреляй! стреляй! мы поддержим!
Это настоящая пропагандистская война. Со стороны России открыт Украинский фронт. А между тем...

"- В будущих учебниках истории напишут о том, что Российская империя прекратила свое существование на Майдане в Киеве. -Такое заявление Михаил Саакашвили сделал во время встречи в США с главой Украинской православной церкви Киевского патриархата Филаретом, сообщает пресс-служба УПЦ КП."
И Филарет ответил ему в том же духе:
- Я имел очень много встреч, и меня часто спрашивают: что происходит сейчас в Украине? В Украине идет борьба демократии и тоталитаризма, демократии и свободы и диктатуры. Если Украина преодолеет диктатуру в своей стране, то это перекинется на Россию, – выразил надежду Филарет, добавив, что, понимая это, российские власти "применяют все силы, чтобы не допустить демократии в Украине".
А Саакашвили добавил:
- Происходящие сейчас в Украине события - это политический рейдерский захват путинской Россией суверенного государства в центре Европы.

Даже интересно, чем все это закончится...
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 797
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →