Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

А в это время в Одессе...

"Примерно сотня молодчиков из так называемых «отрядов самообороны», состоящих из активистов организаций «Молодежное единство», Славянское единство» и «Гражданский альянс» (последние две — это ультраправые), напали на «евромайданщиков», которые митинговали под облгосадминистрацией.
Милиции удалось сдержать натиск вооруженных битами боевиков, встав живой цепью между ними и митингующими.
Тогда разъяренные «самооборонцы» обратили свой гнев на сотрудников СМИ. Один из них выбил камеру из рук корреспондента «Думской», который вел прямую видеотрансляцию происходящего. К счастью, журналист не пострадал.
Были избиты корреспонденты «Пятого телеканала», «Нового», «Новой Одессы» и «Комсомольской правды». Также боевики уничтожили мотоцикл с украинским флагом, принадлежащий одному из «евромайданщиков»."

"...одесситку Татьяну избили и унизили в одесской маршрутке №168 за значок и ленточку евромайдана на куртке. В экзекуциях принимал непосредственное участие водитель микроватобуса и один из пассажиров
(возможно напарник водителя). Женщина рассказала корреспонденту «Взгляда из Одессы» шокирующие подробности инцидента. По ее словам, водитель, подобрал пассажиров возле Пересыпского моста. Увидев на одежде одесситки значок и ленточку с символикой евромайдана, он стал оскорблять ее, сорвал символику и стал приказывать выйти из маршрутки. Затем в дело ввязался некий пассажир, по видимому, знакомый водителя.
Применяя грубую силу он стал унижать Татьяну: в частности, повалив на пол автобуса требовал «поцеловать его ботинок». За женщину заступились лишь двое пассажиров: мужчина и женщина. Чтобы «нейтрализировать» их «водила» применил запрещенные маневры. Он резко дал по газам и так же резко затормозил, вследствие чего возмутившиеся поведением водителя пассажир ударился головой о поручень, а женщину «помощник» водителя просто грубо кинул на сиденье.
Экзекуция продолжалась длительное время: водитель то и дело останавливался по дороге, резко тормозил, нарушая правила дорожного движения. Даже задирал ноги на руль, пытаясь так управлять маршруткой, приговаривая, что «все из-за этой суки», - рассказывает пострадавшая Татьяна. Напоследок, «помощник водителя» выкинул женщину на улицу. Придавив ее лицо ногой, он удерживал голову Татьяны в луже «чтобы она не увидела номер маршрутки».
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →