Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Киев. Давно перейдя границу холодной, Гражданская война из теплой уже становится горячей

По сообщению легендарного канала "Дождь", ведущего прямую трансляцию о событиях, за ночь было несколько штурмов Майдана. Майдан устоял: http://tivix.net/32-telekanal-dozhd.html

"В киевской больнице скончался корреспондент украинской газеты «Вести» Вячеслав Веремий... Веремий после пулевого ранения в грудь оказался в реанимации больницы, медики оценивали его состояние как крайне тяжелое, после журналист скончался."

Украинские силовики обещают сегодня зачистить Майдан "по любому".

"На житомирской трассе началась настоящая война! Как только что сообщил в редакцию "ИСКРЫ" один из читателей, на житомирской трассе на подступах к Киеву разгорелся настоящий бой: сотрудники ГАИ не пропускают в столицу транспорт, подвозящий подкрепление боевикам майдана. В ответ "десантники" из западных областей Украины применили огнестрельное оружие. На трассе раздаются автоматные очереди. В зону конфликта подтягиваются дополнительные силы МВД..."
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 797
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →