Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Демонтаж духовных скреп

Блогосфера обсуждает слабый фильм "Биохимия предательства".
Но вот какое наблюдение произвел патриот Армен Гаспарян: "Зашел на сайт "Эхо Москвы" и не увидел психоза по "Биохимии предательства". Что происходит?"
А то и происходит, что фильм оказался совсем даже нестрашным для нас, хороших людей. Потому что профессионально он очень слаб. В нем, собственно, ничего нет, кроме надутого и необоснованного пафоса и всем известных фактов. Потому и реакция у "Эха" такая вялая: чего бездарей-то обсуждать?
В фильме много говорилось о феврале 1917 года, как знамени "либерального отребья". Это и в мой огород камешек - кто читал "За фасадом империи", тот поймет. Я ведь тоже призываю Россию вернуться к Февралю и прожить, наконец, свой кусок положенной истории...
А еще в фильме говорится о том, что "либералы" разрушают красные мифы, типа, мифа про 28 панфиловцев, геройскую Космодемьянскую и Александра Матросова. Ну что ж... Продолжим это благое дело. Планирую посвятить несколько постов демонтажу этих героических красных мифов. И начну в ближайшее время с мифа про 28 панфиловцев. Ждите...
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →