Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Олимпиада. Откровенное бесстыдство

Понятно, что Олимпиада - любимая игрушка Путина. Понятно, что Россия нынешняя, как наследница СССР вчерашнего, есть страна макетов и мимикрии. Но всему же есть предел! У нас даже вид не делают - ни СМИ, что имеют свободу, ни депутаты - будто они депутаты.
Включаешь главные каналы ТВ во время программ новостей и видишь путинскую олимпиаду и больше ничего. Приказали делать вид, что это главное событие в мире, а других нет, и они старательно делают - улыбки и восторженные интонации. Рассказывают о "нежданных медалях". А политобозреватель "Времени" как бы всерьез интересуется самыми мелкими причинами неудач наших спортсменов.
Телекамера показывает нам на трибунах стадиона гимнастку Кабаеву (вторая игрушка Путина). И никому даже в голову не приходит, что это - откровенное палево, поскольку у народа может возникнуть вопрос: "А хули она тут делает? Ведь она же депутатка! Почему она прогуливает заседания Государственной Думы и при этом получает там в месяц про 250 тысяч рублей?"
Ясно, что она лишь делает вид, будто депутат и читает законы. Но ведь и даже вид делать уже не хочет!
Стыдобища. Майдана на них нет...
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 147 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →