Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Медовый месяц наблюдений не прошел зря

Как ни странно, пост про мёд собрал аж две страницы комментариев. Потянуло народ на сладенькое. Причем, что любопытно...
В постах про Сталина сталинисты-социалисты ругают меня и прославляют Сталина, хотя Сталин был жестоким бессмысленным говном... В постах про сознание социалисты в упор не понимали, как же это так: сознание - и вдруг нематериально? И ругали меня за это... В постах про геев меня ругали за то, что я выступаю за равноправие, пидарасы... В постах про Майдан они ругали меня за то, что Украина тянется к свободе... В постах про ГМО по-стариковски пугались генных модификаций, крича, что у них вырастут рога - и снова ругали меня. Теперь уже за генную инженерию, рогоносцы.
Да! Это я виноват в прогрессе и в том, что социализм не работает. А также в том, что какой вопрос ни возьми, социалисты всегда занимают сторону мракобесов, дегенератов и конченых мерзавцев. И даже в посте про мёд я углядел пару грязных социалистов, которые ругали меня за то, что мёд подделывают.
Вот они какие плохие!
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →