Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Дорулился водитель автобуса...

Беспорядки в Венесуэле были попыткой свержения власти, их организаторы будут строго наказаны, заявил в четверг президент страны Николас Мадуро. "В отношении авторов государственного переворота, который должен был произойти в Венесуэле, свершится суровое правосудие", — приводят мексиканские СМИ слова Мадуро.

Пользователи сервиса микроблогов Twitter из Венесуэлы сообщили об отключении в соцсети всех фотографий и изображений... Вскоре пользователи стали также сообщать о полной блокировке Twitter на территории Венесуэлы... Ограничения действуют только внутри самой Венесуэлы — проблемы с отображением фото пользователей из других стран не коснулись.
Официального подтверждения блокировки сервиса в Венесуэле от представителей властей страны не поступало.

Массовые протесты в Венесуэле продолжаются уже несколько дней. Жертвами протестов за это время стали по меньшей мере трое демонстрантов. Власти страны и лично президент Николас Мадуро выписали ордеры на арест всех лидеров оппозиции, причастных к организации уличных выступлений.

Протесты в Каракасе и других городах стали самыми серьезными акциями против Мадуро с момента прихода его к власти весной 2013 года. За время правления Мадуро экономика страны пришла в упадок. Годовой уровень инфляции превысил 50 процентов, а из магазинов стали регулярно пропадать необходимые товары. Сам Мадуро объясняет бедственное положение Венесуэлы «происками врагов, внутренних и внешних».
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments