Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

У нас не только депутаты есть. Но еще и сенаторы!

"Член комитета Совета Федерации по международным делам Игорь Морозов предлагает приостановить на время вещание телеканала СNN в России за опубликованный на сайте телеканала перечень самых уродливых, по мнению редакции, памятников в мире, в которые попал монумент "Мужество" защитникам Брестской крепости.
"Такая санкция — приостановление на какое-то время вещания CNN в РФ по кабельным каналам — необходима как показательная мера",- сказал Морозов РИА Новости в пятницу.
По мнению сенатора, это нужно, чтобы CNN и другие СМИ знали "меру и ограничения своей публичности, понимали, какие оценки они могут публично давать, а какие — категорически нет".
Назвав характеристику, данную CNN монументу "Мужество", "политически некорректной и оскорбительной для всего российского народа", Морозов напомнил, что памятник создавался как символ мощи и силы духа..."

Обидчивость человека - признак глупости. Обидчивость страны - признак ее слабости.
Tags: долбоебы
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 186 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →