Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Отец Пигидий продолжает сеять добро



"В Нижнем Тагиле на создательницу группы «ВКонтакте» в поддержку ЛГБТ-подростков Елену Климову составили протокол об административном правонарушении за «пропаганду гомосексуализма»."
В марте 2013 года журналист Елена Климова зарегистрировала сообщество «Дети-404» для психологической поддержкой подростков-гомосексуалов и удержания их от суицида в условиях гомофобного общества. В МВД это посчитали пропагандой - "распространением информации, направленной на формирование у детей гомосексуальных установок, на создание привлекательного образа однополых связей и «искаженного представления о социальной равноценности» таких отношений по сравнению с «традиционными».
Поскольку пропаганда, по мнению полицейских, проводилась с использованием интернета, то Климовой грозит штраф от 50 до 100 тыс. рублей (ч.2 ст.6.21 КоАП РФ - «Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних с использованием СМИ»).
Оказалось, работу Климовой проверяют по запросу депутата петербургского Законодательного собрания Виталия Милонова. 17 января женщину вызвали в качестве свидетеля в Нижнетагильское межмуниципальное управление МВД России. Она давала объяснения в связи с заявлением депутата, который потребовал оштрафовать Климову и закрыть ее проект."
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →