Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Чем родина отличается от апельсина?


В принципе, ничем...
Есть, правда, идиоты, недалеко ушедшие от животных, которые полагают, будто родину "нужно любить". У этих дегенератов даже выражение такое есть - "я тебя научу родину любить!"
Но люди умные и спокойные, а потому прагматичные, понимают: насильно мил не будешь. Нельзя насильно заставить любить или уважать. Так что родину любить совсем необязательно. А дуракам еще и вредно, от этого они становятся агрессивными.
Конечно, патриоты могут попытаться рационализовать свою невротичность объяснениями. Например:
- Родина - наша мама родная, а маму не выбирают, вы же маму любите просто так. К тому же родина вас выучила, в люди вывела, в армию забрала...
Но как могут заставить полюбить что-то слова? Никак. Но нагнать словесной пурги можно по поводу чего угодно. Например, апельсинов.
- Вы любите апельсины?
- Нет, не люблю.
- Как?!. Ах ты гнида! Почему? Ведь апельсины круглые, оранжевые. Они - как солнце! А солнце согревает, оно дает нам жизнь. Если бы не солнце, жизни на Земле вообще бы не было! Апельсин - символ солнца. Глумиться же над символом - все равно, что над самим объектом! Это оскорбление чувств тысяч любителей апельсинов! На тебе в рыло!.. Я тебя, сука, научу апельсины любить!..
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 318 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →