Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Тонкий мир патриотов

Он очень хрупок, этот мир в патриотических головах. Его легко могут разрушить сомнение в догматах или даже простая недосказанность! Например, серия моих исторических постов, рассказывающих, как жили люди на оккупированных территориях, вызвала у патриотов злобную попаболь из-за сранья кирпичами, ибо кирпич угловат.
- Вы почему-то не рассказали нам про холокост! - Визжали патриоты.
- А разве вы про него не знаете?
- Знаем! - Продолжали свой визг патриоты. - Но больше мы ничего знать не хотим! А если кто-то говорит, будто не все немцы были чикатилами, а кто-то ребенку конфету давал, значит, он прославляет нацизм, даже если этот немец не был нацистом!..
Вот такая логика у долбоебов. Они, как тупая кляча, которая привыкла останавливаться возле кабака, чтобы извозчик заскочил стопку пропустить, и останавливается даже после смены хозяина, - привыкли слушать со школы, что "немцы сжигали жителей в хатах", и любая другая информация вызывает у них мощнейшую фрустрацию и болезненный сбой шаблона. Как у всех верующих фанатиков малейшая неточность и отступление от традиционной молитвы вызывает у них приступ ярости и брызги слюны.
Миллионы людей на оккупированных территориях просто жили, пахали землю, торговали на базарах, радовались отмене колхозного строя и появившейся свободе слова, спорили о том, каким путем пойдет дальше Россия, работали, женились... Но патриотам, которые об этом слышат, нужно, чтоб рассказчик непременно дополнил свой рассказ ритуальными словами о зверствах нацистов. Почему они так любят слушать о страданиях собственного народа? Откуда этот злобный мазохим? И отчего он доставляет патриотам такое удовольствие?
Русь! Дай ответ!
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 796
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →