Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Какие прогнозы?

Курс доллара перевалил психологическую отметку в 35 руб. Кое-где населению более 500 долларов на руки уже не продают. Михаил Прохоров сказал, что "ЦБ принял решение перестать поддерживать рубль и перейти на свободное плавание".
Лично меня рост курса вполне устраивает. Я человек старой закалки - с момента когда пала Советская власть, и власти новой России разрешили свободное хождение валюты в стране, я получал и хранил деньги в долларах. За двадцать лет ни разу не пожалел. К тому же удобно - за границу едешь уже с готовой валютой.
В последние годы это как-то забылось, но все девяностые и даже в начале нулевых столица все считала в долларах - зарплаты, цены. И тем москвича всегда можно было узнать в провинции - когда ему называли какую-то сумму в рублях, москвич не сразу понимал, много это или мало, и начинал переводить в привычные доллары.
Кажется, добрые старые времена снова возвращаются.
Subscribe
promo a_nikonov Серпень 12, 01:13 797
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 312 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →