Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Кремль руками местных кабельных операторов отключает давно раздражавший его телеканал "Дождь"

Поводом для обрубания кабеля в разных городах России стало возмущение так называемых "ватников" вопросом, который когда-то поставил великий писатель земли русской Никонов Астафьев и который повторно перезадал своим зрителям канал "Дождь" - а не лучше ли было сдать Ленинград, чтобы спасти жизни миллиона человек?
"Ватники" - узколобые, заскорузлые патриоты с синими буквами "ВАСЯ" на фалангах пальцев и чесночно-водочным перегаром из щербатых ртов - возмутились: а чё эта сдать Ленинград-на?..
И власть как бы поддержала заскорузлых, сделав вид, будто такие вопросы задавать нельзя, ибо Россия может от дуновения слов рухнуть, а народ - смертельно обидеться, ибо сознание его сумеречно.
А я так скажу: несчастна и отвратительна та страна, которая боится прямых вопросов, будучи не в силах найти на них ответы. Эта страна - омерзительна. И в этой стране процветает двоемыслие. В самом деле, почему кому-то задавать подобные вопросы можно, а кому-то нет? Никто ведь из патриотических деградантов с черной каймой под ногтями не протестует против вопроса "Скажи-ка, дядя, ведь не даром Москва, спаленная пожаром, французу отдана?"



Апдейт:
Подписать петицию против травли телеканала можно здесь: http://www.change.org/savetvrain
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 403 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →