Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Незаметные проблемы

Вчера вечером жена кинулась искать большие пакеты:
- Где они у нас?
- В кладовке где-то. А что?
Нашла, начала складывать в них одежду - мою и Темину. Никак выбрасывать затеялась? Знаем мы эти бабские штучки! Я коршуном налетел на супругу:
- Дай сюда! Это моё!
И отнял толстовку с изображением скелета спереди и сзади. Очень хорошая! Ни разу не надеванная. Все случая ждал какого-нибудь соответствующего.
- Я ее еще буду носить, не дам выбрасывать!
Но оказалось, она собирает вещи не для выбрасывания. И даже не для детского дома. Прошли те времена, когда детдомовцы ходили в обносках, теперь они там, слава богу, там ухоженные... Просто к Галке в школу пришел директор какой-то соседней школы, где учатся сироты и дети всяких маргиналов-алкоголиков. Вот они как раз ходят в обносках. Смотреть на это невыносимо, вот директор и пришел к коллегам в соседнюю школу - одежду ненужную для детей просить.
Блядь. Отдал толстовку. Помог складывать...
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 161 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →