Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Киев - цэ Европа.

В Европе жгут машины и бросают в полицию камни молодые люди в масках, и на Украине тоже. Значит, Европа...

Сейчас в программе "Время" нам доходчиво объяснили, что новые репрессивные законы, принятые Радой - скалькированы с Европейских и Американских.
Вот что на это отвечает человек с Украины:
pharmazevt:
"Какой мошенник вам это впорол? в Америке нельзя колоннами больше пяти [машин] ездить? Без разрешения властей нельзя в Америке сайт новостей в интернете держать? За "сбор информации" о судьях или полицейских в Америке два года тюрьмы? Правительство может запретить доступ к интернету - в Америке? Запрещены объединения граждан с целью политической деятельности без разрешения государства - это в Америке вы такое нашли? Да если какой-нибудь чудак в Конгрессе сойдет с ума и вздумает подобное даже предложить - его назавтра же отзовут к едрене матери."

А вот что пишут люди, бывшие на Майдане.
bayka:
"Вчера целый день и целю ночь был на майдане. В Иерусалиме есть "Стена Плача", а у нас появилась "Стена Гнева". Люди без устали больше 12 часов кидали камни в милицию. Появились каменоломни где массово дробили плитку и относили ее на передовую :) Люди с детьми, женщины и матери и бабушки все были на улице Грушевского! Футбольные фанаты "правый сектор майдана" научили людей не бояться беркут. При первой атаки беркута все бравые протестующие бросили палки и в россыпную, но увидев как защитники майдана пошли в контр атаку от которой беркуты опешили и забыли своего бойца на поле боя! развернулись и ринулись в атаку. После третей неудачной атаки беркута народ перестал их боятся и не кто не убегал. Летали не коктейли Молотова, а обычные бутылки с бензином их готовили прямо на передовой, а вот сегодня :) думаю будет готово не мало бутылок с правильной смесью. Я рад за людей которые готовы на все ради будущего без Донецких оккупантов."
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 151 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →