Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

НАКРЫТЫЕ ВАГИНОЙ

Пришла беда, откуда не ждали!..
Ничто не предвещало грозы. В конце декабря мы отнесли все нужные по закону документы для регистрации партии в Минюст.
- У вас заявление неправильно оформлено, - сообщила тетенька. И потому документы не приняла.
Не проблема. Заявление было переделано и через день сдано вновь. Теперь никаких претензий у тетенек из Минюста не было, они приняли заявление со всей кипой прилагаемых документов, о чем выдали расписку. А мы спокойно стали ждать регистрации. Далее события разворачивались так...
14 числа мы проводим совместную пресс-конференцию, на которой жестоко громим Гундяева и объявляем 2014 год годом борьбы за 14-ю статью Конституции.
15-го числа Минюст неожиданно выносит отказ в регистрации партии по причине... неправильно оформленного заявления. Которое сами же у нас и приняли.
Невразумительный отказ подписан некоей Вагиной, которая является и.о. начальника одного из тамошних департаментов.

[вагина гундяева]
ОТКАЗ МИНЮСТА1
ОТКАЗ МИНЮСТА2

У нас нет сомнения, что ветер дует со стороны РПЦ МП, и Минюст в лице указанной Вагины тупо исполняет волю Гундяева. Ровно та же ситуация в свое время сложилась с отказом в регистрации Атеистического общества Москвы. Что ничуть не помещало обществу действовать и героически работать в подполье.
Ясно, что партии, которые для власти безобидны, кремлевские кураторы регистрировать Минюсту разрешают. А остальных ебут по-черному. Как это происходит, видел своими глазами Ганин, когда подавал заявление в Минюст. При нем уже в десятый раз пришли подавать заявление люди из какой-то мелкой партии. И тетеньки из Минюста им удовлетворенно сказали:
- Вот теперь у вас ленточка подвязана правильно!..
Ленточка - это та тесемка, которой перевязывают сдаваемые документы. Представляете, у них в прошлые разы ленточка на бумагах была подвязана неверно! Неправильно оформили ленточку...
Сейчас нами запущен юридический процесс повторной подачи заявления, который по закону не может состояться ранее чем через три месяца. Мы исправим те "недочеты", которые не понравились Минюсту. Перевяжем, так сказать, ленточку. И снова кинем заяву.
А поскольку партия у нас живая, в отличие от многих прочих, деятельность свою мы прекращать не собираемся. В частности, в ближайший месяц-полтора проведем в одной из пивных научно-практическую конференцию с рабочим названием "Мораль и нравственность в современном обществе". Пиво для членов партии по предъявлении членского билета - бесплатно.
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →