Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Некоторые промежуточные наблюдения

Знаете, что показала серия постов про сознание? Интереснейший результат, на мой взгляд, вышел! И заключается он в том, что все - вот буквально все! - люди, которые исповедуют социализм, оказались самыми глупыми.
Понимаете? Социалисты оказались в сложных вопросах самыми тупыми! Они как телята - большое жалостливое сердце и совсем мало ума.
Просто тест какой-то у меня получился нежданно-негаданно. Который еще раз подтвердил известную истину - социалистами становятся только недоумки.

[а теперь несколько самых улётных цитат]
Социалисты о физике, философии и сознании:

"есть общеизвестная скорость распространения света, которая в точности равна скорости его исчезновения"

"Сознания нет, это миф, внутри головы есть наподобие флеш-карты куда записана память, вот поэтому и видит человек картинки"

"не нужно путать материальное и вещественное. последнее - существенно более узкое понятие. так, материальными являются не только реальные объекты, но и их отсутствие."

Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →