Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Русский санитар



Непременно прочту комментарии на прошлый пост хотя бы по диагонали и отвечу самым глупым и упертым верующим. А сейчас поговорим о самых насущных проблемах России.
Незамерзайка! Вот что беспокоит душу...
После 10-го января в Москве резко заминусит, ночью темпуратура будет падать до минус 20. А незамерзайка по обочинам паленая. Я сегодня, покупая для жены очередной бутыльмент 5-литровый, спросил чучмека:
- До скольки она градусов реально не замерзает?
- Написано до минус тридцати, но реально минус десять держит спокойно.

[По этому поводу я хочу сказать следующее...]

Конечно, дешевые сторублёвые бутыли, стоящие на обочине и красиво подсвеченные синими неонками, забодяжены в каких-то подпольных гаражах. Иногда они бывают хорошими, а иногда, как жалуются люди в интернете, замерзают при небольшом минусе, превращаются в густой гель на морозе или даже расслаиваются на спирт и воду (которая вроде бы замерзает на дне бачка; у меня, слава богу, такого не было).
Но фирменные жидкости в гипермаркетах стоят в несколько раз дороже и при этом, как ни парадоксально, в несколько раз хуже - их нужно или самому разводить, или от них воняет в салоне так, что дышать невозможно; или они плохо моют стекло, оставляя на нем маслоподобную пленку. Или все сразу!.. Это первое.
Второе. Я считаю санитара Онищенко выродком и конченым ублюдком. Потому что много лет назад санитар Онищенко подписал бумагу о запрете омываек на метаноле, обосновав свое решение абсолютно по-русофобски. Известно, что метанол имеет наилучшие способности отмывать стекло, поэтому во всем мире пользуются именно такими омывайками, метаноловыми, - они повышают безопасность на дороге. И в своем приказе санитар Онищенко это признает, и подтверждает их безопасность! А в следующем абзаце запрещает гражданам России лучшие омывающие жидкости, мотивируя это тем, что русские - выродки и конченые ублюдки. Разумеется, в документе это сформулировано не так грубо, но суть остается прежней - там черным по белому написано, что русские - народ крайне некультурный, и за это Онищенко запрещает им пользоваться хорошими и дешевыми жидкостями (то есть омывайками на основе метанол) и разрешает только дорогие и худшие (!) заменители. Этот вопиющий по своей расистской сущности и почти никем незамеченный приказ вы можете сами легко найти в интернете.
А я тем временем задам вам вопрос: вы сами-то что заливаете? Когда-то, когда водка стоила копейки (девяностые годы) люди лили в бачки водку, так как моющие свойства этилового спирта не хуже, чем у метилового. А сейчас?


Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 169 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →