Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Урок для Путина и думских идиотов

"Колорадо стал первым американским штатом, где можно выращивать, продавать и употреблять марихуану не только в медицинских целях.
Около 30 магазинов по всему штату начинают продажу марихуаны для рекреационных целей с 1 января - дня, уже получившего название "Зеленой среды"...
Жители штата смогут приобрести до одной унции вещества, а приезжие - до четверти унции. Курить марихуану можно будет только в частных помещениях с разрешения собственников.
Согласно новому закону, каннабис будет продаваться по тем же нормам, что и алкоголь, и облагаться таким же налогом.
Местные власти ожидают, что на продаже марихуаны штат заработает миллионы долларов. Первые 40 млн долларов, которые поступят в казну, чиновники намерены использовать для строительства школ, сообщает газета Denver Post.
Пока неизвестно, сколько точно магазинов с марихуаной должны открыться в первый день нового года. Пока местные СМИ сообщают о 30 точках продаж.
В общей сложности лицензии на продажу марихуаны были выданы 136 магазинам, большинство из которых находится в Денвере.
Сторонники легализации уже поприветствовали решение властей Колорадо.
Рэйчел Джилетт из филиала Национальной организации по реформе законов о марихуане в Колорадо заявила, что власти штата "нашли стратегию выхода из войны с наркотиками, в которой они терпят неудачу".
Она также призвала другие американские штаты последовать примеру Колорадо..."
[23 кг марихуаны]
«К открытию у нас должно быть 2000 готовых косяков», - рассказывает 51-летняя Робин Хэккет, совладелица магазина «Botana Care». В первый день она ожидает 800-1000 покупателей.
Магазин нанял частную охранную фирму для решения возможных проблем со скоплением машин у входа и парковкой.
По словам Хэккет, сейчас у нее в наличие 23 кг марихуаны, и во избежание нехватки товара магазин в первый день введет ограничения на покупку в одни руки, в том числе на сигареты, ростки и различные съедобные продукты с марихуаной – такие, как выпечка и конфеты.
Наборы пробников разных видов марихуаны, которые, по словам хозяйки, дают разный эффект, будут продаваться по цене от 85 до 90 долларов, включая налог."
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →