Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Ну, что? Скоро Новый год! Пора поговорить о Сталине.

После первых двух моих постов, смело разоблачающих Сталина и его гнусный режим, нервные бледные сталинисты с дрожащими от гнева голосами пытались спорить, тонко выкрикивая вместо аргументов перепевки из советских, насквозь лживых учебников. При этом они хвалили друг друга, апеллируя ко мне: мол, вот как вас, Александр Петрович, раздолбили и разгромили!
Как дети, ей-богу...
Но чем дальше я продвигался в своих разоблачениях , тем меньше становилось храбрецов, дерзающих со мной спорить. Потому что спорить было уже нечем: мои тузы крыли их шестерок так, что тузьи залупы из шестерочных ртов вылезали, фигурально выражаясь. В результате в последних постах сталинисты ограничились только пустой руганью в адрес меня и тех людей, свидетельства коих я приводил. Мол, иностранцам и перебежчикам мы не хотим верить! Мы будет верить только верным сталинцам!
Пидарасы, хули...
Сегодня в хочу в факультативном режиме ознакомить вас с интервью, которое дал один из историков, расследовавших большевистские преступления на Ставропольщине. Преступная красная клика, радикально-оголтелая секта, захватившая власть в России в 1917 году, держалась за нее, давя страну террором, перевирая историю (фальсификаторы истории!) и распространяя легенды о своей хорошести.

[Кем были вожди революции? Это были люди, не укорененные ни в бизнесе, ни в науке, ни в культуре. Управлять они не умели. И когда страна пошла вразнос, они схватились за наганы.]
"- Коммунистическая пропаганда утверждает, что красный террор стал ответом на убийство председателя Петроградской ЧК Урицкого и покушение на Ленина. Эти утверждения не соответствуют фактам. В Ставрополе террор вовсю бушевал уже с лета 1918 года. Арестовывались ни в чем не повинные граждане, и их без суда и следствия казнили.
Случалось, убивали прямо на улицах. Грабежи, изнасилования, пытки, глумление над священниками. Не щадили ни стариков, ни детей. Волосы дыбом становятся, когда читаешь документы.
В селе Безопасном красноармейцы убили священника, а потом изнасиловали его жену прямо на глазах у детей, заталкивая женщине конский навоз в уши и в рот.
В селе Сенгилеевском комиссар Озерецковский под гогот пьяной солдатни «венчал» священника с лошадью. Это лишь штрих «хамодержавия», пришедшего на смену «самодержавию».
- Советский официоз в оправдание утверждал, что в кровавых расправах находила выход справедливая ненависть трудящихся к эксплуататорам. Народ, дескать, мстил дворянам, помещикам, духовенству, офицерам, кулакам, фабрикантам, купцам, лавочникам.
- Видите, каким длинным получается список мнимых «обидчиков». Добавим сюда врачей, учителей, писателей, журналистов, адвокатов, инженеров, чиновников, банковских служащих, агрономов, ветеринарных фельдшеров… Их тоже грабили, насиловали, убивали.
Факты говорят о том, что именно советская власть начала осуществлять свои деяния, выдвинув человеконенавистнический классовый принцип, разделив общество на «своих» и «чужих». Последних и начали планомерно уничтожать. И этим «подрубили сук», на котором сидели."

Полностью тут: http://opengaz.ru/issues/33-372/golgofa.html
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →