Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Как люди живут

Подвез позавчера на машине одного знакомого паренька. Его друг, который когда-то занимался бизнесом в Москве, поступил так...
Бизнес шел неплохо. Но, то ли заскучав, то ли решив, что вести бизнес в России не очень комфортно, он все продал, включая квартиру, купил в Москве три однушки и сдает их по 30 тысяч рублей каждая. А сам с семьей переехал в Болгарию. Завел в Софии бизнес, через который легализовался в стране, снял приличную квартиру, и спокойно существует, периодически летая в Москву получать наличман от квартирантов. Очень доволен. И поскольку Болгария страна очень дешевая, живя без каких-либо ограничений (дома вообще не готовят, питаются в ресторанчиках), они втроем (он, жена, ребенок) за месяц не могут протратить деньги, получаемые за сдачу одной "однушки" в Москве. Деньги за остальные две просто копятся или вкладываются в болгарский бизнес.
Возьмите на заметку.
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →