Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Ленин - хуй

Если оккупационная армия входит на уже кем-то оккупированную территорию, то она тоже оккупант? Или освободитель?
Это я к тому, что гитлеровские войска вошли в СССР на территорию уже оккупированную - большевиками. Большевики взяли власть в 1917 году незаконно. Большевики, решив не дожидаться Учредительного собрания, народные депутаты которого после отречения царя должны были определить дальнейшую судьбу страны, взяли власть в результате военного переворота или, иначе говоря, путча. Нам, воспитанным на байках про Великую Октябрьскую социалистическую революцию, это всю жизнь было как-то привычно. Но фактически военный переворот и узурпация власти - преступление.
Большевики поначалу и не скрывали, что взяли власть путем переворота. Ни о какой мифической "революции" не говорили, а так прямо и называли эти события - "переворот". Больше того! Они совершенно не стесняясь писали и говорили об оккупации России. Термин "оккупация" по отношению к собственной стране был практически официальным и встречается во многих большевистских документах. Потому что "своей" эту страну красные не считали - у пролетариев ведь, как известно, родины нет, одни цепи. Правда, пролетарии тоже хуй получили...Ни обещанную землю крестьянам, ни фабрики рабочим большевики не отдали, себе всё взяли. Равно как и власть, обещанную народу (советам народных депутатов), этому народу за 70 лет так и не удосужились передать - большевистская партия всем рулила сама.
А когда народ все-таки местами и эпизодически узурпированную большевиками власть забирал обратно, большевики этот народ расстреливали, снимали с него лоскутами кожу, вешали, закапывали живьем, отрубали руки и ноги и применяли против него химическое оружие. То есть вели себя совершенно правильно - так, как и положено вести оккупантам в завоеванной стране.

[Коммунисты против народа]
Едва взяв власть, большевики начали расстреливать рабочие демонстрации по разных городам. Затем настал черед крестьян. У крестьян залупоголовые "комиссары в пыльных шлемах" безвозмездно, то есть даром отбирали "излишки зерна", а попросту говоря выгребали все до последнего зернышка, обрекая людей на голодную смерть. Возмущавшихся избивали, убивали, грабили, забирая все домашнее имущество, включая корову. Поэтому в 1920 году на Тамбовщине (а потом в Кронштадте, Сибири, на Алтае, в Томской и Уфимской губерниях) случилось то, что должно было случиться - восстание против оккупантов.
Крестьяне сорганизовались, разогнали продотряд, собрали сходку и решили устроить... Советскую власть. То есть избирать в органы местного самоуправления тех, кого они хорошо знают и кому доверяют. Сказано - сделано. И вскоре в пяти уездах была установлена Советская власть. А к зиме Советская власть была установлена уже на территории, где жили более 3 миллионов человек. Крестьяне организовали судебную власть (избирали судей), исполнительную власть (избирались начальники милиции и рядовой состав), начали работать школы и было провозглашено обязательное среднее образование. Вместо снятых красных флагов крестьяне повсеместно развесили трехцветный триколор демократической России.
Они понимали, что коммунисты терпеть Советскую власть не будут. Потому были организована три армии (две пехотных, одна конная). Командующим выбрали поручика Токмакова, начштаба стал Антонов.
И действительно, коммунисты терпеть народную власть не стали - не для того они ее у народа брали в 1917-м. На подавление народовластия была брошена Красная армия. Началась вторая гражданская война, в результате которой карателям из РККА удалось разгромить Советскую армию. Оккупанты сжигали целые села, пытали, брали заложников, расстреливая ни в чем не повинных людей - стариков, женщин, детей. Великий красный полководец Тухачевский с красивыми оленьими глазами подписал приказ о применении против крестьян ядовитых газов.
После победы Тухачевский докладывал в Кремль Ленину: "Союзы трудовых крестьян разгромлены!" Лысый сифилитик довольно потирал руки...
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 796
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 257 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →