Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Прыжок в последний вагон

Почему ЛГБТ-сообщество так ратует за легализацию однополых браков?
Почему они так настаивают на признании гей-браков, несмотря на то, что институт семьи в современном обществе размывается и вообще, похоже, доживает последние дни (поколения)?
Потому что геи - последняя не до конца эмансипированная группа... Лет двадцать назад разговаривал я с Назаретяном, попивая чай у него на кухне, и услышал от философа следующую мысль: всем малым народам, которые никогда не имели собственной государственности, видимо, эту самостоятельность придется предоставить - несмотря на то, что грядет эпоха глобализации, то есть стирания политических, таможенных, финансовых, валютных, национальных, этнических и даже языковых границ. Мир становится единым. Но взрослеющий ребенок должен пережить период подростковой неуклюжести сам. Нажраться водки и уснуть в блевотине. Вырваться из родительского дома в самостоятельную поездку. Поссать с крыши многоэтажки. Высунуть жопу из окна машины.
Перебеситься.
Геи и малые народности в наши взрослые еще не наигрались. Им это нужно для самоутверждения: мы - такие же! Вы это попробовали, мы тоже хотим!
Ну, пусть...
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 300 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →