Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Они это понимают?

Есть такая контора - ФСБ. Они там борются со всякими исламскими террористами, контрразведкой занимаются, шпионят-разведывают по всему миру... В общем, всячески родину защищают в меру сил. Лейкоциты, фагоциты и макрофаги социального организма, так сказать. Но мне интересно, понимают ли в ФСБ опасность левого радикализма? Уж больно много стало в стране леваков. Особенно среди молодежи, не нюхавшей по-настоящему Совка.
И не только мне так кажется! С месяц назад довелось мне обедать с одним уважаемым человеком, который в правительстве реформаторов занимал не самую последнюю должность. Поделился я с ним опасением насчет левого поворота в послепутинскую эпоху. И собеседник согласился: да, возможно такое! Он, правда, оптимист и считает, что даже взяв власть левые обосрутся, как это всегда с ним бывает, поскольку социализм не работает. Ну, а дальше все равно неизбежно придет пора продолжения рыночных реформ, приватизации и пр. Но мне бы этого левого отката и наступания на те же грабли не хотелось. Склько можно?
Поэтому и спрашиваю себя и вас: а понимают ли наши "фагоциты", какую опасность представляют собой леваки? Имеют ли их в виду в своей работе?
В 1917 году проебали, так, может, сейчас спохватятся?

Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 797
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →