Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Почему на Украине снесли памятник Ленину

У нас некоторые говорят, что Россия вновь тащится в Совок. Медведев, отвечая на это, сказал, что СССР никогда не вернется и говорить, будто современная Россия туда идет, наивно и глупо. Он прав. Совок в том его виде, что был, никогда уже не вернется. Но...
Зажим в России свободы слова и превращение двух главных каналов в рупоры Кремля; главная и такая же искусственная партия ("ЕдРо"), какой была КПСС; парламент, состоящий из болванчиков, как ширма демократии; единовластие; отсутствие судебной системы и позвоночное право; ущемление прав на свободу митингов и манифестаций; идеологический диктат в виде забивания в общество духовных скреп и возрождение в вузах и школах идеологических кафедр и предметов - все это отчетливо воняет Совком.
Вы думаете, на Украине, где транслируют русские наналы, всего этого не видят? Не знают, что в России уже заговорили о восстановлении памятника Дзержинскому? Видят и знают.
Потому и снесли памятник Ленину - как символ всего того дерьма, которым веет из России.
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 319 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →