Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Желто-голубое

- А вы знаете, чего Европа требует от нас?! - Кричал на митинге против евроинтеграции Украины премьер-министр Азаров. - Мы должны принять закон о равенстве сексуальных меньшинств [нормальным людям]! Готовы мы к этому?
- Не-ет! - Взревела толпа.
И наше телевидение по двум главным каналам с большим удовольствием это показало...
Несчастные гомосеки - это последние евреи. Последнее меньшинство, еще не получившее своей эмансипации. Еще по-животному ненавидимое серой тупой массой. Если бы Гитлер проорал на факельном шествии:
- А вы знаете, чего американская плутократия требует от нас? Мы должны считать этих грязных евреев равными арийцам! Готовы мы к этому?
- Не-ет! - Так же взревела бы толпа мелких бюргеров.
Почему за последний год в главных аналитических программах РФ столько ксенофобских репортажей о геях, причем, в сочетании с европейскимим ценностями?
Потому что ненависть к "пидарам" - это наша последняя духовная скрепа и единственная из оставшихся православная ценность. Чем еще напугать россиян в этой Европе? Уровень жизни там выше. Благожелательность людей выше. Судебная система существует и работает, в отличие от России, где вместо нее - массо-габаритный макет. Коррупция меньше. Уровень убийств меньше вообще на порядки. Мелкий бизнес чиновниками и пентами и не крышуется и не прессуется.
Только и остается, что взращивать ненависть к социальной группе, к которой в Европе относятся по-человечески, как единственно возможное и последнее средство объединения россиянской и украинской быдлогопоты.
И как евреям когда-то приписывались убийства христианских младенцев и ограбление трудящихся, так сегодня геям приписывается инфернальная ненависть к человечеству, которое они хотя погубить методом полного вырождения - с помощью обращения всех-всех в свою сатанински-греховную "веру".
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 193 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →