Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

То, чего не добились коммуняки, сделали с народом "дерьмократы" и прочие гайдаровские выкормыши



"В Турции россияне обогнали британцев и немцев вместе взятых
На рынке турецкой недвижимости российские инвесторы заняли безусловное место лидера среди иностранцев, приобретающих жилые объекты. По словам аналитиков, после либерализации законодательства Турции, касающегося прав собственности иностранцев на местную недвижимость, больше других воспользовались предоставленными возможностями граждане Российской Федерации. Всего же только за первое полугодие текущего года продажи жилья в Турции выросли примерно вдвое по сравнению с аналогичным периодом 2012 г.
Россияне приобрели за это время 1388 объектов. Конечно же, к этой цифре стоило бы добавить еще и те покупки, которые осуществили жители других государств СНГ. Но даже без них граждане РФ обогнали выходцев из Великобритании и Германии, занявших в рейтинге, соответственно, второе и третье месте. А именно, британцы совершили 720 покупок, а немцы – 653."
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 162 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →