Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

У всех вольнолюбивых людей сегодня праздник

Уругвай легализовал марихуану. Прения, о которых вы читали вчера, сегодня закончились. Сенат утвердил закон. Но ехать в Уругвай в качестве наркотуриста смысла нет - продавать будут только своим гражданам.
Подробности закона: продажа травы - монополия государства. Отпускать будут до 40г в месяц в один (зарегистрированный) клюв. Можно выращивать до 6 кустов и хранить дома урожай.
Любопытно, что инициаторы легалайза в стране - власти, а не население. Опросы показывают, что две трети избирателей против этого закона. Бухтят психиатры, преподаватели и фармацевты (кто бы сомневался). Однако президент и сенат, видимо, устали от преступности, да и денег заработать не прочь."Мы подарили этот рынок наркокартелям и это более разрушительно для общества, чем само вещество, так как приводит к разложению всего общества," - сказал Президент.
спасибо за наводку medigrade
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 797
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 251 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →