Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

День второй

Сижу дома, приняв хвойную ванну после 1200 километров, накрученных в одни руки, то есть бессменно. В Тамбове все прошло успешно, а вот Рязань пришлось миновать из-за болезни руководителя местного отделения, который отзвонился по этому поводу. Ничего, заедем туда в другой раз, захватим Рязань в восточном автопробеге. Кстати, помимо фирменных партийных футболок, книг и членских билетов, мы вручаем руководителям отделений часы - чтобы сверяли время с Москвой. Так что борьба с клерикализмом - дело для партийцев выгодное!..
Две мысли посетили меня во время пребывания в ванной.
Первая. А, может, это предохранитель, а то уж больно странно - две ближние нити в двух фарах умерли... Хотя левая и правая фары наверняка заведены на разные предохранители: так было бы логичнее по технике безопасности. Придется на днях все же ехать в сервис менять лампы (у меня, чтобы их поменять, нужно половину передка разобрать).
Вторая мысль. Каким-то образом мне в мой аккаунт на ютубе накидали кучу нерусских сериалов, теперь администрация предупреждает о нарушении авторских прав. Грозят баном. Ютуб для меня не очень ценен, но любопытство одолевает: как такое возможно?
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →