Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Депутатские будни

"Член партии «Единая Россия» Адам Делимханов напал на своего однопартийца Алексея Журавлева в здании Государственной думы, пишет газета «Коммерсантъ».
Журавлев сообщил, что это произошло на 15-м этаже нового здания Госдумы.
По словам Журавлева, сначала Делимханов выразил недовольство тем, что его коллега отправил «депутатский запрос о проверке на экстремизм открытия памятника чеченским женщинам из села Дади-Юрт, погибшим при сопротивлении «варварской акции» русской армии во время Кавказской войны XIX века и предложение расследовать подготовку спецназа Чечни бывшими сотрудниками подразделения «Альфа».
«Он начал мне угрожать, говорить, что я лезу не в свое дело и «это плохо кончится». После того как я спросил: «Что, Чечня не территория России?» — он исподтишка нанес удар по голове кулаком, я начал защищаться,— отметил Журавлев.
Журавлев добавил, что у Делимханова «неизвестно откуда выпал золотой пистолет», после чего драка была прекращена.
Алексей Журавлев намерен отправить запрос на имя директора ФСБ Александра Бортникова и в думскую комиссию по этике для проверки действий чеченского депутата."
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 2020 01:13 783
Buy for 100 tokens
В ветках и через личку меня постоянно спрашивают, где купить ту или иную книгу и "почему в нашем городе ваши книги не продаются?" Господа! В этом мире все продается! Полный список актуальных книг: "Апгрейд обезьяны", вышедший с новым названием "Венец творения" - -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments