Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Одну девочку в Голландии заставили заниматься педофилией и кричать "Хайль Гитлер!" Она умерла...

Не успел уйти из умов перепуганных россиян раздутый православно-красно-коричневыми любителями Традиционный Ценностей, Духовных Скреп и Генетических Кодов (ТЦДСГК) фейковый скандал о том, что некую безработную в Германии, якобы, направили с биржи труда заниматься проституцией, как наши любители ТЦДСГК раздули новую муху. Которая теперь вот снова лопнула, забрызгав раздувателей каками и писями. Муха такая...
Пролетел слушок, будто бы Американская психиатрическая ассоциация признала нормальность, а потом под напором возмущенной родительской общественности откатила назад, заявив об ошибке.
Эту фейковую историю расследовал коммунистический выкормыш Лекс Кравецкий. Коммунистов не люблю, но когда Кравецкий прав, он прав. А я - лев! И как гордый царь зверей предоставляю слово данному пареньку:

"На прошлой неделе появилась и стала стремительно распространяться информация о признании Американской психиатрической ассоциацией якобы нормальности педофилии. Общественность не могла пройти мимо такого попирания устоев.

Мы узнали следующее:

  • Педофилия теперь норма

  • …впрочем, чего ещё ждать от Гейропы и ГейШэА

  • Педофилы в суде теперь будут ссылаться на справочник АПА

  • …и их будут вынуждены оправдывать

  • Американская психиатрическая ассоциация признала ошибку!

  • На самом деле они хотели незаметно ввести новое понимание в оборот!

  • Слава богу, что бдительная общественность их разоблачила

  • Но всё равно такие-то Европка и Юсашка катятся в известную субстанцию

  • Всё традиционное попрано!

Это, конечно, ужасно. Но есть один нюанс: все эти тезисы верны и ложатся в стройную логическую цепочку морального падения Запада исключительно при хорошо развитой фантазии и плохо развитом здравомыслии.
Перво-наперво — Американская психиатрическая ассоциация не признавала педофилию нормой. В новой редакции «Справочника по диагностике и статистике психических расстройств», о которой идёт речь во всех истерических разоблачениях, напротив, термин «педофилия» был заменён на «педофилическое расстройство» (pedophilic disorder) — с целью приведения названия к той же форме, которая используется в названиях других расстройств.
Кроме того, ранее называемое термином «педофилия» было разделено на различные стадии. От той, на которой человек только испытывает сексуальное влечение к детям, до той, на которой он соответствующим образом поступает.
При этом где-то в описании первой стадии в тексте была допущена ошибка, и вместо «сексуального влечения» (sexual interest) было написано «сексуальная ориентация» (sexual orientation). Никаких выводов, следующих из неправильно использованного термина, разумеется, не было, однако прозорливые сразу же догадались, что «это они специально». Более того, после исправления ошибки самой же Американской психиатрической ассоциацией это только усилило подозрения: «ага, они сами признали, что ошибка была!!!».
Короче — всё развивается по скверному сценарию анекдота о слухах, по ходу которого из факта прогулки Пушкина с женой по Невскому после сотни пересказов явился сидящий на фонарном столбе и занятый непотребством Гоголь. Ну, правда, в современном Рунете идут дальше. Условно — до изнасилования несовершеннолетнего Белинского Львом Толстым..."

Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 796
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments