Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Горячие новости от наших западных братьев. И мысли по этому поводу.

"Демонстранты в Киеве захватили здание кабинета министров, сообщают очевидцы в твиттере.
«Заняли первый этаж мэрии, дальше не идут», — поясняет Алексей Венедиктов.
В свою очередь УНИАН передает, что молодые люди, некоторые из них одеты в футболки с символикой ВО «Свобода», сначала взломали камеры наблюдения, установленные над дверями центрального входа в Дом профсоюзов, затем разбили стекло, открыли дверь и ворвались в помещение."


Новость - лишь информационный повод, чтобы поговорить вот о чем...
Некоторые имперски настроенные граждане говорят, что Украину нужно присоединить к России или, на худой конец, забрать у нее Крым. Про это пиздел ебанутый Жириновский, про это говорят комментаторы у меня в журнале, которые, будучи поумнее Жирика, приводят экономические аргументы: мол, стране, у которой меньше 160 миллионов населения не выжить, поэтому нам нужна Украина, значит мы должны ее "аннексировать".

Если чё, я против. Потому что война противоположна торговле. Объединяться в общий рынок, как это сделал Евросоюз - надо. Насильно кого-то затащить в счастье - невозможно. Кстати, говоря, дорогие патриоты, ваш аругмент о необходимости большого рынка как раз опровергает ваши же слова о том, что "нам нужен патернализм для защиты нашего производителя от ВТО". Если бы патернализм работал, нужно было бы городить таможни на границах каждой республики, области, города, внутри семьи... Но работает как раз обратное - открытый рынок. И иногда вы вдруг начинаете это понимать - ровно тогда, когда вам хочется прихапать что-нибудь к России, то есть стереть экономические границы. Вы уж там разберитесь со своей шизофренией - двоемыслием в одной голове.
Ну, а с Крымом еще проще. Он и так наш! Кто там отдыхает, кроме самых нищих россиян? Даже сами украинцы летают в Анталью. А больше ни зачем Крым и не нужен. Вино лучше южноамериканское, шампанское французское. Или вам не терпится присоединить к России еще один дотационный регион?
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →