Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Как умирал СССР

Мне в последнее время повадились разные угрюмые сморчки кидать в комментарии ссылки на получасовые, а то и на часовые скучнейшие ролики, подтверждающие их точку зрения. Смотреть эти поделки, изготовленные на коленке, решительно невозможно! Два занудных чувака в студии, тряся друг на друга бородами, рассуждают про хуйню. Вы ебнулись что ли - такое кидать?
А недавно бросили даже ролик какой-то интернет-студии под названием "Красная линия", где на полном серьезе ведущий и приглашенные гости рассуждали о масонском заговоре, мировой закулисе, тайном правительстве, передаваемых по наследству тайных знаниях, оккультизме западных элит и пр. Я, конечно, понимаю, что интеллектуальная деградация нашего общества, ведомого стабильной рукой дорогого Владимира Владимировича в светлое вчера, в последнее время стала зашкаливать, но зачем разводить мракобесие и скучнейший непрофессионализм у меня в журнале?
Вот поучитесь, как надо фильмы снимать...

Тут много хроники. Много занятных воспоминаний и зарисовок эпохи. Много любопытных цифр. И сделано красиво. И смотреть нескучно.
Ко всему прочему, фильм отвечает на вопрос не только как умирала империя, но и почему.

Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →