Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Меж двумя ягодицами



Точку зрения, которую мне высказали киевские знакомые, я услышал вчера и по радио:
- Стратегически Украине выгоднее, конечно, идти в Европу. Но у нее масса тяжелейших и тактических задач в виде выплаты пенсий, закрытия производства и так далее. И сегодня, то есть в моменте выгоднее послушаться Россию.
Но завтра все равно наступит...
Не скажу, что именно стратегические перспективы осознаются людьми на Майдане. Конечно, нет! Просто не все в этом мире определяется жратвой для особей нашего вида, что доказали эксперименты Гарри Харлоу полувековой давности. Он экспериментировал с детенышами обезьян, отнятыми у мамы. Детенышам на выбор предлагались две искусственные мамы - холодная проволочная, но с бутылкой молока и сиськой, и меховая теплая. Так вот, рядом с неуютной проволочной мамой обезьянки проводили максимум час в сутки - только, чтобы поесть. Но едва насытив желудок, они тут же перебегали к уютной теплой маме, возле которой и тусовались почти все остальное время. Так был доказан примат эмоциональной составляющей над физиологической у приматов (пардон за тавтологию).
Кремль обижается, злится и искренне недоумевает: мы ж им все по бабкам расписали, чего они кобенятся!
И кремлевским не приходит в голову оглянуться на себя в зеркало. Это ж сколько хуйни надо было наворотить верным путинцам, чтобы так до смерти перепугать соседей!.. Это ж сколько нужно было напускать густопсовой православно-патриотической вони, чтобы от тебя бежали, зажав нос!.. Вот лицо современной России.
Сегодня разговаривал со знакомым юристом. Он не так давно возглавлял отдел в одном министерстве. Отдел сложился сбитый, из бывших коммерсантов, людей не бедных, поэтому решили взяток и откатов не брать. Но в какой-то момент им сменили начальника. И тот просто отказался подписывать очередной документ.
- Почему? Ведь фирма выиграла тендер.
- Вы смеетесь, что ли, - ответил начальник. - Тут госконтракт на 5 миллиардов. А где мой интерес? Или вы хотите сказать, что у вас все по-честному?
- Да, у нас все по-честному.
- Ну, посмотрим.
После чего натравил на своих работников кучу проверок, на них стали возбуждать липовые уголовные дела, люди начали увольняться... Вскоре прежний состав отдела был таким образом развеяли, и новая метла теперь работает с новыми людьми по привычной схеме.
Кто-то, может быть, скажет, что на Украине тоже коррупция. Соглашусь. Именно поэтому Украина и стремится свежий на воздух. А не навстречу вот этому .
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 797
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →