Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Последние известия

25 ноября 2013 года
11:07 (время Московское)

Официальное Заявление

Вот уже на протяжении 14-ти суток Полонский С.Ю. находится в тюрьме строгого режима г. Пномпень Королевства Камбоджи по сфабрикованному против него делу без суда и следствия. Лучшая компания России и Европы уничтожена (Mirax Group – Potok) и разворовывается бывшими топ менеджерами миноритарными акционерами и партнерами, а также непосредственно структурой «Альфа групп» (во главе Фридмана М.М.), ОАО «Промсязьбанк» (во главе с братьями Ананьевыми), Манасиром Зиядом, Олегом Дерипаска и афелироваными со ОАО «Сбербанк» компании, а также его бывшим адвокатом Добровински А.А.
Его жена Юлия Дрынкина забрала все имущество, включая его дом, на сумму более 7 000 000 долларов США и перешла на сторону рейдера Голубева В.С., известного в криминальных кругах по кличкой «Бармалей», который присвоил иммущество компании, стоимостью 200 млн. долларов США, проект «МЯКИНИНО». Фактически на протяжении уже пяти лет, а особенно последние 1,5 года и последних двух недель, вышли десятки тысячи статей и сотни часов передач в России, очерняющих и нагло врущих про обстоятельства всего происходящего с Полонским С.Ю. и его компанией, несмотря на его постоянное общение в фейсбуке жж, а также непосредственно со всеми журналистами, желающими у него взять. Полонский С.Ю. возмущен ледяным молчанием всего бизнес сообщества, которое он на протяжении всех лет защищал, несмотря на опасность, получив в ответ молчание. Только с молчаливого согласия совершаются самые кровавые преступления, а на данный момент времени активными действиями криминальные элементы проявляют желание сгноить его заживо в тюрьме, о чем имеются многочисленные доказательства и свидетели. Исходя из того, что о нем говорят, пишут и делают по отношению к нему, истинное положение дел заключается в том, что он не нужен Российской Федерации.
Что ж с прискорбием сообщаем, что Полонский С.Ю. прекращает какое-либо освещение в русскоязычной зоне и взял паузу на обдумывание: ввиду его ненужности России, нужна ли ему такая Россия и Российское гражданство.

ШТАБ Полонского С.Ю.
группа адвокатов
Полонский Сергей Юрьевич
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →