Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Пидарас и гомосексуалисты

Ведущий воскресной итоговой программы на Втором канале Дмитрий Киселев - мой давний знакомец. Когда-то я писал сценарии для программы "Национальный интерес", где он работал ведущим. И тогда он искренне недоумевал, что есть вообще такое - этот самый национальный интерес России. Ведь все люди разные! Одним нужно одно, другим другое, так что же назвать интересом национальным, то есть общим?.. Потом Киселев уехал работать на Украину, где преуспел, разбогател, построил оригинальный дом в Коктебеле. А затем вновь вынырнул в России - располневшим, поседевшим и прозревшим наконец, что есть этот самый интерес. Не знаю, что он там делал на Украине и какие программы вел, но теперь, переместившись в Москву, Киселев твердо понял национальный интерес России. Ои оказался почему-то тесно связанным с сермягой, мешковиной, поповской рясой, тягучим патриотизмом с едва уловимым ароматцем черной сотни, и с охуенной имперской державностью. Причем, патриотизм и нацинтерес Киселева строго следуют в фарватере руководящей линии партии. Если линия настоятельно требует привлечения Украины к Москве, ту же линию будет гнуть и Киселев. Если линия требует гнобить геев, Киселев будет снимать про них уничижительные репортажи, прославляющие "традиционные ценности" и гнобящие носителей ценностей нашему духу противных.
Сегодня у Киселева снова был репортаж о геях. О том, что где-то в Германии горстка мракобесов с российскими корнями провела "конференцию" по защите прав традиционной семьи, как будто на них кто-то покушается. Слово дали самым отъявленным нашим мракобесам - православной Мизулиной, православной Нарочницкой, и еще каким-то редким западным узколобым дегенератам, которые с упорством маньяков твердили, что нация и так вымирает, а тут, мол, еще и легализация гомосексуальных браков... Правда, осталось совершенно непонятным, как легализация гомосексуальных браков может повлиять на рождаемость, поскольку рождаемость к однополым бракам не имеет никакого отношения, ведь детей ни от таких браков, ни от их юридического офрмления не бывает. Будут жить в таком браке сожители легально или нелегально - на численности населения это никак не скажется.
Чудны дела православно-державных идиотов!

Вместо иллюстрации:
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 796
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →