Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Вот как надо!

"Парень, который попытался сыграть в игру «Выруби белого» в г. Лэнсинг штат Мичиган выбрал неправильную жертву и получил 2 пули.
Он выжил и сейчас сидит в тюрьме.
Ранее в выпусках новостей сообщали о новой "игре" в США, в которую играют чернокожие подростки, она называется "Выруби белого". Или, более политкорректно, "Нокаут".
Суть ее одновременно проста и ужасающа: одним ударом подросток должен отправить в нокаут случайного прохожего. Главное условие – прохожий должен быть белым, а бьющий его со всей силы – черным. Исключений в смертельно опасной игре нет.
Всё чаще и чаще негры нападают на ничего не подозревающих белых прохожих на улицах или переулках.
Но вот, 17-летний чернокожий Марвелл Вивер, решил вырубить мужчину, который стоял на остановке и ждал свою 6-летнюю дочь со школы. Вивер решил разнообразить игру, и вместо того, чтобы ударить жертву, он попытался сразить ее электрошокером.
Но электрошокер не сработал, а мужчина, имеющий лицензию на скрытое ношение оружия, выхватил свой пистолет калибра .40 и всадил две пули в нападавшего.
Позже Вивер признался, что до этого случая, он вырубил уже 6 или 7 человек и сказал, что теперь он усвоил этот урок.
После выхода из больницы Марвелл Вивер был осуждён на 1 год."
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →