Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

В Киеве пахнет весной и свободой

3

- Это первая революция, на которую людей не созывали по призывам политических партий. Сами пришли, объединившись через социальные сети, - Сказали мне киевляне. - Оранжевая революция тоже была народной, поскольку миллионы людей за деньги не стронешь с места, но тогда были и призывы политических сил. А сейчас люди просто взбешены позицией Януковича. Они хотят в Европу. А не в Азиопу.
Что понятно. Россия весь последний год пугала мир и своих соседей идиотскими думскими законопроектами, вонью затхлых подрясников и православно-патриотическим пердежом мизулиных-железняков.
По словам моих киевских знакомых, более 60% украинцев (в среднем по стране) не ходят валиться в объятия России, а хотят в Европу.
Бизнесмены же, с которыми я поговорил, полагают, что стратегически Украине выгоднее Европа, а тактически - Россия, которая ввалит денег.
- Деньги российские мы за год проедим, - сказали мне. - А потом все равно уйдем в Европу. Нам нужны инфраструктурные и юридические расчистки экономических площадок, стандартизация жизни и бизнеса под евронормы, что в перспективе окажется выгоднее, чем паразитически сосать деньги из России и на них продлевать хронические болезни нашей экономики.
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 796
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 176 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →