Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Международное признание

"Здравствуйте Александр Петрович, звать меня Сергеем, мне 44 годка отроду, живу в Украине, в Виннице. Русский по происхождению и паспорту, гражданин Украины по политическим взглядам, гражданин вселенной по мировозрению.
Хочу выразить благодарностьза ваше творчество!!!!
Прочитав однажды лет так восемь назад кусочек "Апгреда.." понял что хочу, хочу прочесть все, нашел , прочел на одном дыхании. Мозаика внутреннего видения мира начала заполнять пробелы, ровняя неровности восприятия возникшие изза совкового воспитания(той его части что обожала коммунизм).
Через месяц другой осенило! А вдруг у автора есть еще книги?
С тех пор читаю все!
Скажу что не очень интересно - Верхом на бомбе, ну и Хуевая..
Все остальное- улет! Я понимаю что вы систематизировали и рафинировали то что сочли нужным и интересным, но НАМ (мне и еще многим моим друзьям) было очень интересно.
В одном письме я не могу высказать даже тысячной доли благодарности. И если в части научного познания мира, природы я лишь закрепил и расширил знания, то в плане обществоведения-историии-экономики-географии пришлось на многое взглянуть иначе!.."
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →