Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Подчиненные Якунина дают мастер-класс по вежливому обслуживанию пассажиров.

Оригинал взят у levashove в Избиение посетителей вагона-ресторана поезда Калининград - Санкт-Петербург 09.11.2013
Вчера написала подруга, попросила рассказать о том, что произошло с её сестрой 9 ноября в поезде  №80 "Калининград - Санкт-Петербург". Предыстория такая: "Маша (сестра) с соседями по вагону пошла в вагон ресторан, взяли там напитки, пиво, расплатились и попросили у этой начальницы (имя кажется Косниченко Фаина (или Фарида) (Её уже нашли в соцсети VK - Феруза Косниченко-Эргашева (Эргашева)) чек за покупку, она отказала в грубой форме и явно была не в трезвом состоянии. Работники этого вагона-ресторана сидели там же в зале за столиком и что-то праздновали. Маша начала это все снимать на видео."



Потом их расцепили, пришла полиция, всех высадила в Белоруссии (Маша, те 2 парня на видео, эту начальницу и ее молодого мужа Косниченко Дмитрия (тоже сотрудник вагона-ресторана, он тоже на видео). В Белоруссии ей оказали первую помощь....
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments