Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Загадка для психологов, физиологов и лично профессора Савельева



У самой мракобесной части общества - патриотов, боговеров, краснопузых коллективистов, консерваторов и прочих любителей мешковины с запахом мокрой псины, коэффициент интеллекта, как известно, в среднем ниже, чем у нормальных людей, сильнее развиты миндалевидные тела мозга, лежащие в его древней лимбической структуре, отвечающие за опасливость, повышенную брезгливость, боязнь незнакомых предметов и явлений и пр.
Но я заметил еще и вот какую вещь... Они почему-то любят "естественных женщин", то есть женщин с небритыми лобками и подмышками. Я столкнулся с этим совсем недавно, на съемках очередной программы на КМ-ТВ, где схлестнулся с Максимом Калашниковым по поводу протекционизма. Каковой протекционизм он, как националист и консерваторв, защищал, а я наоборот. Так вот, в конце программы Максим признался, что имеет целую коолекцию ретро-порно, поскольку ему нравятся волосатые и толстые тетки.
Причем, любовь к растительности на теле я замечал не раз. Посмотрите, например, на бородатого Дугина или Стерлигова. Ведь их борода - это не просто так борода! Это идеологическая борода - как у мусульман и попов.

Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →