Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

На чем сломать коммуниста

Сетевые коммунисты (и наш местный Хуйгад тоже) очень часто любят писать про альтруизм. Мол, вы либерасты - эгоисты, а мы - альтруисты! Мы думаем о людях, о справедливости, мы не можем спокойно спать, когда в Африке негры дохнут, как можно грести бабло, когда некоторым людям кушать недостает?..
Я даже приведу цитатку таких рассуждений от одного грязного коммуняки. Грязный коммуняка пишет о либералах:
"...это два разных вида человеческих существ, две различные расы. Как бы пришельцы, но из разных миров. Вам имя - эгоизм, нам - альтруизм. Вы зациклены на своём теле и своих низменных потребностях. Мы же - прежде всего думает обо всех, а о себе - как о части целого. Когда всем будет хорошо - и нам будет хорошо...
Мы - Ваша совесть.
И каждому, кто жрёт пироженки, когда рядом пухнут люди от голода, мрут как мухи от болезней и работают за ничтожные гроши на лопающихся от жира и денег олигархов - я желаю поскорее пироженками подавиться и подохнуть. Кроме омерзения такие "люди" не вызывают ничего."

А когда этого грязного коммуниста прямо спросили, чего ж он тогда не раздает всю свою зарплату голодной голытьбе, а сытый пишет в интернете и покупает себе разные гаджеты, если ему прям так невмоготу смотреть на людские страдания, в ответ грязный коммунист запел:
"Нет никакого смысла в том, чтобы в этом мире говна кто-то один, тем более такой как я, раздал своё барахло бедным. Вы же не настолько идиот, чтобы не понять, что дело не во мне, а в системе, в обществе, в олигархах, во власти. Я готов раздать, но вместе со всеми.
Ту же ахинею несет и Хуйгад, если его тыкают носом в его дутый, декларируемый альтруизм. Он делает круглые глаза и искренне недоумевает, почему он должен помогать каким-то голодным, если самому на новую машину (отдых за границей, дачу, компьютер, мобильник, сырокопченую колбасу, подарки близким) не хватает? Ведь если он все отдаст голытьбе, он и сам станет голытьбой! А голытьбой коммунист быть не хочет. Поэтому, как кулак, работает только на себя, исключительно на свой свой карман, ни с кем не делится и лишь мечтает о том светлом времени, когда "все до единого начнут делиться друг с другом". Мол, иначе система не работает. Но вот что-то никто не внемлет уговорам коммуняк и не кидается делиться своим со всеми. И, что примечательно, сами коммунисты не кидаются...
Поэтому коммунизм и невозможен.

postsoviet
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 434 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →