Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Карать, запрещать, наказывать, жестче, шире, масштабнее...



"Производство и распространение некачественных лекарственных препаратов могут приравнять к тяжким преступлениям. Как сообщают "Известия", соответствующие поправки в Уголовный кодекс подготовил депутат Госдумы от "Справедливой России" Олег Михеев. Они вводят для фальсификаторов лекарств наказание от штрафа до пожизненного заключения..."

"Депутат Госдумы от "Справедливой России" Олег Михеев подготовил законопроект об уголовной ответственности за оскорбление патриотических чувств, сообщают "Известия". Справоросс предлагает приравнять такое оскорбление к экстремизму, внеся соответствующие поправки в статью 282 УК (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства). Максимальная санкция по этой статье - пять лет колонии."

"Депутат-эсер Олег Михеев внес в Госдуму законопроект о новых ограничениях для средств массовой информации. Документ опубликован на сайте Госдумы. В нем, в частности, предлагается дополнить статью 4 закона о СМИ запретом распространения материалов, пропагандирующих "эгоизм, социальный паразитизм, сексуальную распущенность, легкомысленное и (или) неуважительное отношение к сексуальным функциям и (или) реализации сексуальных функций, а также несоблюдение ценностей, закрепленных в Конституции".
Tags: депутаты, ебанутые
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →