Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Фенотип, генотип и игра на бирже

33333

Как верно отмечено в данной работе , "соотношение длин указательного и безымянного пальцев (2D:4D) отражает уровень пренатального тестостерона – мужского гормона, вырабатываемого организмом матери во время беременности и влияющего на развитие плода. Гормон действует на эмбрион и участвует в формировании нервной системы человека и некоторых частей тела, в том числе, пальцев рук, таким образом определяя соотношение 2D:4D."
У мужчин безымянный палец, как правило, длиннее указательного, и соотношение 2D:4D равно примерно 0,96. А у женщин обычно наоборот, и это число больше единицы. Поскольку данное соотношение отражает уровень тестостерона в организме, по нему, изучая большие статистические массивы, можно судить о том, как влияет тестостерон на жизнь граждан. Выводы таковы...
Люди мужского типа (указательный короче безымянного, высокий уровень тестостерона) менее проницательны, менее склонный к истерикам, менее эмоциональны, более устойчивы психически и более склонны к оптимизму. Чем ниже соотношение 2D:4D, тем с большей уверенностью можно сказать, что из человека получился бы хороший спортсмен. Или математик. Но такие люди и более склонны к алкоголизму!.. Женщины же с мужским соотношением 2D:4D более склонны к сердечно-сосудистым болезням, к спорту и успехам в бизнесе и политике. А мужчины с женским соотношением 2D:4D неконфликтны, спокойны, застенчивы, не склонны к командным играм, зато склонны к депрессиям.
Если у мужчины соотношение 2D:4D больше 0,97, то он, скорее всего гомосексуалист. Для женщины то же число (и ниже) указывает на лесбийские наклонности.
Чем длиннее безымянный палец, тем человек больше склонен к биржевой игре, причем, в качестве игрока, который специализируется на коротких сделках. Как правило, чем ниже 2D:4D, тем выше годовой доход такого трейдера. Если число равно 0,93, средний годовой доход профессионального игрока составляет примерно 680 тысяч фунтов стерлингов. А если 2D:4D в районе 0,98, доход в десять (!) раз меньше.
Женщины с мужским соотношением 2D:4D (длинный безымянный) в два раза более склонны к остеоартриту колена, чем женщины с одинаковой длиной пальцев.

[Сразу скажу: у меня безымянный длиннее указательного]

456
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →