Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Визы, говорите...

Сегодня одна боговерующая дагестанка, укрепив душу духовными скрепами, во имя традиционных ценностей взорвала автобус в Волгограде. Значит, снова раздадутся голоса об отделении Кавказа. Когда кавказцы совершают преступление, всегда раздаются крики об отделении Северного Кавказа и почему-то... о введении виз со среднеазиатскими республиками - так во всяком случае было недавно в Бирюлево. Хотя средние азиаты спокойно чистят мусоропроводы и ремонтируют квартиры и ни в какое сравнение с горячими кавказскими джигитами не идут. Но пику виз хотят направить именно против них. Почему? И что прикажете делать с казахами?
Во-первых, Казахстан уже в Таможенном союзе. Во-вторых, империя наложила на эту республику такой отпечаток, что казахи от русских отличаются только разрезом глаз. Многие казахи не знают казахского языка и говорят на русском. Причем, порой лучше, чем русские, потому что провинциальных русских с Урала, например, можно узнать по произношению, а казахи говорят на литературном (московском) русском. Посмотрите хоть на команду КВН из Казахстана. Или вот на эти казахские новости...

Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 176 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →