Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Пока наши красные мудаки завидуют белорусам, сами белорусы бегут из своей соцстраны в капстраны

"...Вдобавок ко всему белорусы снова стали, как в 90-х, массово уезжать в Россию на работу... Лукашенко проблему понимает и пару месяцев назад пригрозил: если его граждане будут ездить работать в Россию, им поднимут стоимость коммунальных услуг и заставят самостоятельно платить за медицину.
Но не помогает. Дорожный мастер Сергей рассказывает, что в Белоруссии, обслуживая одну из второстепенных дорог в Могилевской области, зарабатывал 1,5 млн рублей. Теперь это меньше $200. В России же он участвует в строительстве федеральной трассы Москва — Санкт-Петербург. Ежемесячная зарплата — $2000. "Теперь я могу спокойно ходить в банк, приезжая домой, платить за кредит, я не боюсь, что мне нечем будет оплачивать учебу ребенка в школе", — рассказывает он. По его словам, в родном городе за ним уже "ходят толпы" друзей, умоляющих взять их с собой на работу в России. "Кормить семью-то надо. А в Белоруссии скоро люди голодать начнут..."
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/exussr/2011/08/26/883443.html
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 235 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →